Cookie anyone?

We use cookies to personalise content and ads, to provide social media features and to analyse our traffic. You consent to our cookies if you continue to use our website. learn more

Compartir Pantalla con IceWarp

Esta pequeña guía le ayudará a entender los prerequisitos necesarios para poder activar la función de "Compartir Pantalla" en la interfase de IceWarp WebClient

Navegador Chrome

Por favor descargue e instale la última versión del navegador Chrome e ingrese al cliente web con Chrome. Desafortunadamente la característica de compartir escritorio no se encuentra disponible para otros navegadores aún.

Descargar Chrome

Estensión

Instale la extensión para compartir pantalla disponible en la Chrome Web Store.

Instalar Extensión

HTTPS y navegación privada

Asegurese de acceder al WebClient por medio de una conexión segura con el protocolo HTTPS. Recuerde que la característica de Compartir Pantalla no esta disponible en modo privado (incógnito) de su navegador.

¡Felicidades! Su navegador ahora soporta Compartir Pantalla

Recuerde actualizar la ventana del navegador con el WebClient para que Compartir Pantalla pueda ser utilizado.

Ahora puede cerrar esta ventana