Cookie anyone?

We use cookies to personalise content and ads, to provide social media features and to analyse our traffic. You consent to our cookies if you continue to use our website. learn more

Activación de Aplicaciones Cliente IceWarp

1. Llave de Identificación

El archivo de activación de clientes es para el registro off-line de IceWarp Outlook Sync o IceWarp Desktop Client. Para generar este archivo necesita la llave de identificación que se encuentra en el menú principal - Ayuda - Licencia IceWarp.

2. Llave de Activación

Ahora necesita la llave de activación, la cual crea el administrador del servidor y se la hace llegar por correo electrónico, o se encuentra disponible desde su cuenta en el cliente Web.

Obtenga la licencia